Главная Регистрация RSSКарта сайта
На портале gamepul.ru имеются различные читы, трейнеры и моды
Визуальный HTML редактор Сохранить
Лучшие браузерные
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
ЗАКЛАДКИ
Наш опрос
Вы любите играть в видеоигры?
Всего ответов: 461
Главная » Файлы » Стратегии

Dungeons / стратегия / Данжеон : хранитель подземелий (ПК-2011) торрент скачать бесплатно
23.01.2014, 14:01



С К А Ч А Т Ь






Данжеон - это стратегия в реальном времени с элементами рпг. Здесь все герои попадают в волшебное королевство подземелий, где правит мрачный Лорд Подземелий. Злые силы всегда использовали чувства сердобольного человечества, которое склонно сопереживать всем униженным, обездоленным и попавшим в беду.

Так и в Dungeons, какая игра станет феноменом, если в основе краеугольного камня не будет философии борьбы добра со злом? Первый взгляд на игру сразу вызывает эффект дежавю: эти до боли знакомые мрачные залы, тучи различных монстров, жаждущих Вашей крови.



Сразу вспоминаешь некоторые выпуски про Темных властелинов зла, к примеру Dungeon Keeper 1 и 2. Особенно заметны глазу эти подтеки крови на стенах, прорубленные в земляной породе ходы и коридоры. В целом общего у игры со своими предшественниками можно увидеть только на первых порах.

Чем дальше углубляешься в игру, тем лучше понимаешь, что проект не так уж и похож на своих собратьев. Стоит отметить, что система умений главного героя представляют три ветви древа, которые по мере прохождения должны развиваться и наделять персонаж новыми возможностями.



С К А Ч А Т Ь







Категория: Стратегии | Добавил: nib | Теги: бесплатно, скачать, хантер, стратегия, торент, драгон, Dungeons, Игра, данжеон
Просмотров: 1747 : | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
>div style=